Дженсон Баттон: Автогонка в Канаде это лоторея

26475aac

Дженсон Баттон В Монако Макларен заработала всего 8 очков, благодаря шестому месту Дженсона Баттона, однако бригада продолжает деятельность и рассчитывает на прогресс в Монреале

Дженсон Баттон: «Мне всегда импонировал канадский раунд. Монреаль – один из самых лучших населенных пунктов в календаре первенства, где нас всегда с нетерпением ожидают болельщики, а вся Формула 1 с аналогичным нетерпением ждёт Гран При Канады.

Автогонка в Канаде – аналогичная лотерея, как в Монако, но в случае если в княжестве неспешная автотрасса, требующая большой прижимающей силы, то у автодрома имени Жиля Вильнёва другие характеристики – там необходима большая скорость и максимальное фронтальное противодействие. Такие условия всегда дают возможность полагаться на впечатляющею гонку – это ещё одна причина повышенной известности Гран При Канады.

Возвращаясь в Канаду, я вспоминаю гонку 2011 года, в которой прорвался с заключительного на 1-ое место – это ещё раз говорит о том, что в Формуле 1 всё вероятно. В этот раз мы посетим Монреаль с автомашиной, которая пока не дает возможность одолевать, однако бригада регулярно прогрессирует, а итог данной автогонки непредсказуем».

Серхио Перес: «Результатом автогонки в Монако я не могу похвастаться, однако в общем она состоялась хорошо – по ходу всего выходного я показывал большой ритм, а в автогонке возвращал позиции в усиленной войне.

Данный негатив надо оставить в Канаде – мне нравится раунд в Монреале, в 2016 г я возвысился там на помост, а наша бригада прогрессирует с каждым Гран При. Пока мы не там, где рассчитывали быть, однако рассчитываю, что в Монреале мы сделаем ещё 1 шаг вперёд. Канадский раунд непредсказуем, однако данная автогонка награждает тех, кто борется за позиции.

Для меня грядущий раунд всегда был особым, так как это одна из трёх автогонок, которые проходят сравнительно близко к Мексике. Рассчитываю, мексиканских болельщиков будет также очень много, как годом ранее в Остине, и они подъедут поддерживать меня в процессе моего первого Гран При Канады в составе Vodafone Макларен Mercedes».

Мартин Уитмарш, начальник команды: «Наша бригада всегда благополучно играла в Канаде – мы выиграли 13 Гран При, несмотря на то что в этот раз не посетим Монреаль с автомашиной, позволяющей сражаться за победу, мы знаем, что там всегда вероятны подарки.

Гран При Канады – один из главных факторов года, в паддоке все с нетерпением ожидают данную гонку. Форма автотрассы дает возможность пилотам показывать дерзость, однако незначительные зоны безопасности и барьёры наказывают ошибки при пилотировании. Асфальт там довольно шлифующий, с сравнительно незначительным сцеплением, а короткая прямая дает возможность нападать слипстримом и сражаться за позиции.

Канадские и американские болельщики влюблены в автогонки и прекрасно разбираются в отличительных чертах нашего спорта, а график выходного, с пятницы до понедельника, довольно крепкий, и включает большое количество автогонок помощи. Спереди один из самых лучших шагов года!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *