Нико Мюллер достиг поул в Монако

26475aac Онлайн Тв порно каналы.

Нико Мюллер Пилот Draco Racing Нико Мюллер продемонстрировал самое лучшее время в квалификации Мировой серии Рено в Монако.

На заключительных секундах он сумел затмить пилота Лотус Марко Соренсена.

Чтобы не формировать трафик, участники были разделены на 2 компании. В 1-й войну за первенство проводили Джазман Джаафар, Уилл Стивенс, Кевин Магнуссен и Карлос Сайнс. Финал сессии отважился на заключительных минутах, когда гонщики поехали на автотрассу на новой резине.

Длительное время побеждал Магнуссен, но в минуту до конца сессии Джазман Джаафар смог серьёзно добавить, улучшив время Магнуссена не менее чем на сек. Неплохой круг получился и Сайнсу, однако он пропустил погрешность в шикане и остался 3-им, обойдя Нормана Нато и Уилла Стивенса.

Среди жителей России в данной команде участвовал только Анатолий Марценко. Пилот Pons хорошо себя показал, впрочем и не сумел замешаться в войну лидеров. В конечном итоге он завершил сессию на 8-й позиции. С неприятностями встретился Найджел Мелькер, миновавший всего 5 сфер, и отвязавшийся от других не менее чем на 5 сек.

Огромная часть быстрейших гонщиков были во 2-й команде. В число которых заходили руководители первенства Антонио Феликс да Кошта и Стоффель Вандорн, и Марко Соренсен, Нико Мюллер и трое жителей России — Сергей Сироткин, Михаил Алёпокрышек и Даниил Мове.

Сначала войну за первую позицию повели Вандорн, Соренсен и да Кошта. За 10 секунд до конца сессии гонщики направились в боксы за новыми покрышками. На заключительных минутах крайне оперативный круг получился Марко Соренсену, 1:23.463, на сек лучше других, и на 2 10-х стремительней, чем Джаафар в 1-й команде.

Но после отмашки шахматного флага Нико Мюллер смог на 0,01 сек затмить время Соренсена, и возглавил акт. На 3-е место возвысился Вандорн, однако он утратит на исходной решётке 5 позиций, в связи с тем что был объявлен виноватым в инциденте на свободных заездах.

Жители России в течение всей сессии, кроме заключительной секунды, придерживались в краях двух-трёх 10-х от лидера. Под шахматным флагом они также сумели добавить, однако мало. В конечном итоге Михаил Алёпокрышек оказался во 2-й команде 5-м, Мове 8-м, Сироткин 10-м.

Единственная автогонка выходного пройдёт в понедельник. F1News рассчитывает провести непосредственную онлайн-трансляцию заезда. Начало трансляции в 13:05.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *