Торнадо в Оклахоме унесли жизни 5-и человек

26475aac

Торнадо По меньшей мере 5 человек были убиты в итоге новой серии торнадо, пронесшихся над североамериканским штатом Оклахома.

По сведениям милиции, среди мертвых есть мать и малыш.

2 из 5-и примеров с смертельным концом случились в Юнион-Сити еще 1 — в Эль-Рино, рассказала представитель регулирования судмедэкспертизы штата Эми Эллиотт.

Пять потерпевших располагаются в критичном пребывании.

Естественное несчастье стукнуло возле Мура — пригорода столицы штата Оклахома-Сити, где 24 человека были убиты при производительном торнадо около 2-ух месяцев назад.

Раньше синоптическая работа США назвала штормовое предупреждение в нескольких участках штата, на сегодняшний день оно не работает.

Удар заключительного шторма пришелся на сумеречный час пик субботы, в связи с чем очень многие люди были заблокированными в собственных машинах.

Не менее 60 зданий на территории штата остаются без электрической энергии, определенные участки затоплены. Уровень жидкости местами превосходит 1 метр.

Торнадо довольно часто вызывают мощные уничтожения, и их очень сложно предвидеть, впрочем они складываются в таких же условиях, что и мощная буря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *