HTC рекламирует DualSIM-модель Desire 600

26475aac

HTC Logo Организация HTC вчера отметилась формальным анонсом нового телефона Desire 600, который будет первой модификацией среднего расценочного спектра и применяет свежий пользовательский внешний вид HTC Sense 5.

Аксессуар работает на основе ОС Google Андроид 4.2 (Jelly Bean), докладывается о помощи тут технологии DualSIM, в его базе используется ядерный микропроцессор с рабочей тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гигабайт материнской платы и 8 Гигабайт памяти интегрированной.

HTC рекламирует DualSIM-модель Desire 600

HTC Desire 600 оснащен 4,5-дюймовым жидкокристаллическим экраном с нарицательным разрешением 960 х 540 точек, выполнена вероятность работы в сетях HSPA. В передней части устройства находится пару динамиков с помощью технологий BoomSound и Beats Audio, помимо этого тут есть 1,6-мегапиксельна камера, на оборотной стороне доступна камера на 8 МПкс, способная вписывать видеоклипы 720p.

HTC рекламирует DualSIM-модель Desire 600

Представители компании передают, что HTC Desire 600 стартует в реализации в самом конце июля в темном и звонком цветном выполнении, а информации о стоимости в формальном пресс-релизе не нашлось. К слову, организация HTC также рассказала, что на днях поставки передового телефона HTC One во всем мире составили не менее 5 млн штук. Это наполовину меньше, чем число реализованных организацией «Самсунг» телефонов Галакси С4, но, для HTC уровень неплохой, принимая во внимание нынешние положение дел компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *