Карлес Пуйоль: «Если проблемы продлятся, я уйду»

26475aac

Карлес Пуйоль Заступник «Барселоны» Карлес Пуйоль рассчитывает, что у него получится прийти в строй после вереницы травм, однако не исключает быстрого окончания карьеры.

По ходу уходящего года Пуйоль обрел несколько солидных травм, а нынешний больничный открылся в начале марта, когда ему понадобилась процедура на колене. По свежему договору Карлес сопряжен с «Барселоной» до 2016 года, но вполне вероятно, что заступник определится закончить карьеру намного раньше.

«Моя цель в настоящее время – готовиться к началу следующего года, – сообщил Пуйоль, который также разогнал некоторые слухи о вероятном проходе в «Милан». – Я хочу остаться в «Барсе». У меня еще 3 года договора, и в случае если я смогу, то продлю его. Я всегда сообщал, что хочу играть до сорока, но в случае если проблемы продлятся, то я смотаюсь. Попытаюсь прийти как можно быстрее, однако в этом случае всё находится в зависимости от колена».

35-летний заступник также не исключает собственного возвращения в сборную Испании. «После прошлогодней процедуры я не мог знать, выдержит ли колено. Было трудно. После процедуры был дискомфорт, и любая игра несла с собой свежую травму. Взглянем, что будет в следующем году. Рассчитываю, мне будет лучше. В настоящее время не время рассуждать о сборной. Способна ли я, ну и попытается ли брать меня тренер».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *