Владимир Зеленский утомился от безрассудных фанов

26475aac

Зеленский Владимир Зеленский, знаменитый писатель и артист, сообщил о том, как его преследуют поклонники и к кому супруга ревнует звезду более всего.

Российский артист Владимир Зеленский сообщил, что супруга довольно часто ревнует, дуется на него и не общается. Однако, по словам Зеленского, прекрасно что все как раз так, поскольку «если б данного не было, это пожалуй была бы не любовь». Довольно часто супруга ревнует к тем, кто названивает Владимиру и посылает СМС. И далеко не всегда это женщины.

«Женщины, которые названивают в ночное время, это далеко не так жутко. Был 1 мужик, он названивал и сообщал: «Если ты со мною не побеседуешь, я брошусь с дома» и ты начинаешь его слушать. Это крайне жутко. Таким образом женщины еще довольно разумные в телефонных звонках», – закончил Зеленский.

Участник студии Квартал 95, Владимир Зеленский, и его супруга находятся с двухмесячным сыном попеременно: «Мы с ней регулярно обмениваемся. Кто-то с малым остается. Я не понимаю вообще как матери это держат, для меня это гигантская загадка. Я старался петь ему песни Квартала, однако не помогает. Это слепой труд. Я склоняю голову перед всеми девушками. Это тяжелее чем пойти в фитнес-зал. Поскольку когда ты держишь малыша, у тебя затекают все мускулы», – поделился Владимир.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *