Роман Полански устроил дебош в Каннах

26475aac

Роман Полански Известный кинорежиссер Роман Полански посетовал на то, что противозачаточные пилюли делают девушек «мужеподобными», и представил мысль равноправия полов «идиотической».

Эти бесславные утверждения были выполнены на Каннском фестивале, куда 79-летний Полански посетил качестве разработчика кинофильма «Афродита в шкурах», установленного по мотивам Леопольда тон Захер-Мазоха. План кинофильма был опубликован Дэвидом Айвзом, а основные функции в нем сыграла супруга Полански Эмманюэль Сенье, знаменитая созерцателям по картинке «Горестная земля», и французский артист Матье Амальрик. В «Венере в шкурах» Амальрик крайне напоминает молодого Полански, и это подобие заметили очень многие корреспонденты, сообщает NEWSruco.il.

Полански заявлял в процессе беседы с репортерами, что противозачаточные лекарство «кардинально заменяют знаменательную роль женщины в сообществе», и пожаловался на то, что сегодня презентовать цветы женщине считается «непристойным действием». Он уверен, что в современной жизни не остается места для романтики, что его очень срывает.

Камерная комедия Полански с садомазохистским направлением «Афродита в шкурах» (La Venus a la Fourrure) сообщает о режиссере Тома Новачеке (Матье Амальрик), который безрезультатно старается отыскать оптимальную актрису для новой постановки создания Захера-Мазоха в парижском кинотеатре…

Тем временем презентация кинофильмов в основном состязании закончилась. Жюри под управлением Стивена Спилберга должно представить чемпиона из 20 лент-участниц. Специалисты полагают любимцами «Венеру в шкурах» Романа Полански, «Отношение греха» китайца Цзя Жунцзе, и «Внутри Льюина Дэвиса» братьев Коэн и «Жизнь Адель» французского режиссера тунисского возникновения Абделатифа Кешиша, который вчера был удостоен премии Интернациональной федерации кинопрессы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *