Розинская созналась, отчего врала о беременности

26475aac

Розинская Российская телеведущая и супруга экс-майора Госохраны Анатолия Мельниченко не беременна, невзирая на некоторые слухи, которые идут про это.

Светлана Розинская говорит, что малыша они на самом деле планируют, однако пока информация о ее беременности не отвечает реальности. Возникла она в тот день, когда случилась столкновение в Киевском обходном управленческом суде, после которой Мельниченко попал в стационар.

Со слов Розинской, она проталкивалась тогда к супругу. Однако у нее на пути были «25 здоровых мужчин в бронежилетах и в касках». Розинская сообщила: «Я просто полагала, что он (Анатолий Мельниченко) возможно может скончаться». Дальше, говорит Розинская, она оказалась в самой гуще.

Светлана созналась: «Они начали меня жать, я начала утрачивать сознание. И ребята начали орать: «Не трогайте беременную девушку!». Я снижалась, утрачивала сознание, и я подыграла ребятам. И беркутовцы начали раскалываться. И в случае если бы я данного не сделала, они бы меня разбили. Я бы находилась рядом с Колей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *