Лана Дель Рей открыла детали нового альбома

26475aac

Лана Дель Рей Лана Дель Рей сообщила об отличительных чертах собственного нового альбома, который она рассчитывает выпустить в середине года. Со слов исполнительницы, ее новая пластина будет кардинально различаться от прошлой.

«Альбому будет присуща некоторая легкость, однако он все равно будет мультипликационным, черным и завещанным. Работа над этим винчестером проходила крайне медлительно, однако все-таки я довольна итогом. Я сообщала песни в Санта Монике и теперь понимаю, как они будут звучать. Сегодня же просто нужно привести все до конца», — сообщает солистка.

Несомненно, в свежих песнях будет присуща новизна, так как согласно слухам, над выходом пластинки совместно с Ланевой работали с Джей-Зи, Джейми Смит из The xx, Фрэнк Оушен и Андре 3000 из распавшегося хип-хоп дуэта OutKast.

Также Лана сообщила, какими она хотела лицезреть собственные свежие клипы: «По определенным основаниям взвешивать мысли к клипам стало самым элементарным в моей работе. Как только я пишу слова песен, я вижу ту картину, которую хочу, чтобы композиции оживились. У меня имеется песня «Black Beauty», и кому-то я открыла мысли для ролика. Мне хочется опробовать что-нибудь в духе кинофильмов Дэвида Линча — меня притягивает весь данный магнетичный и немного страшный нуар».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *