Заступник Боруссии Фелипе Сантана подписал договор с Шальке

26475aac

Фелипе Сантана Заступник дортмундской «Боруссии» Фелипе Сантана подписал договор с «Шальке», официально игроком которого он будет 1 августа 2013 года.

Соглашение рассчитано до 2016 года. Совокупность сделки составила 1 млн euro – как раз такая цифра была написана в договоре бразильца в роли отступных за прошедший год договора, которое действовало до лета 2014-го.

«Я хотел поблагодарить всех тогда, которое провел в Дортмунде. Спасибо болельщикам, моим партнерам по команде и управлению. Решение оставить клуб далось мне крайне трудно. Это хорошо видно по крайней мере потому, что летом минувшего года я продлил соглашение с «Боруссией», впрочем не имел жесткого места преимущественно составе. Я еще грезу играть за сборную Бразилии, и должен играть, чтобы получить такую возможность», – цитирует Сантану сайт «Боруссии».

В закончившемся году Сантана провел 21 поединок в первенстве Германии и загнал 1 мячик. Раньше было обнародовано, что «Боруссия» подписала заступника «Вердера» Сократиса Папастатопулоса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *