life:) приготовил к летнему году тариф Travel life:)

26475aac Дагестанский камень в краснодаре по выгодной цене.

life:) life:) в масштабах тарифного плана Travel life:) предлагает собственным абонентам доступный мобильный интернет от 0,29 гривен/Мегабайт и доступные входящие звонки в роуминге по 2,49 гривен/мин без платы за объединение и абонентской платы.

За прошедший год life:) увеличил географию данного тарифного плана до 56 стран, добавив к списку назначений еще 31 страну, сообщает журналист «proIT» ссылаясь на отдел связи с общественностью оператора.

В масштабах тарифного плана стоимость секунды поступающего звонка в роуминге составляет 2,49 гривен, исходящего звонка на Украину — от 4,99 гривен. Помимо того, клиенты life:) на Украине могут названивать абонентам life:) в роуминге по тарифу 0 гривен/мин. В РФ и Турции, как одних из наиболее распространенных роуминг-направлений, для абонентов life:) стоимость 1 Мегабайт мобильного интернета составляет всего 0,29 гривен. Еще в 17 государствах, в числе которых Греция, Италия, Чехия, Хорватия, Швеция, Венгрия, Болгария, Эстония, Ирландия, Польша, Англия, стоимость 1 Мегабайт — 0,99 гривен.

Для включения тарифного плана Travel life:) нужно купить исходный пакет, который доступен в уникальных супермаркетах и точках реализации оператора, либо пройти на тарифный план при помощи композиции *142*26#. Также на протяжении первых 30 суток после активации любого исходного пакета, клиент может совершенно бесплатно пройти на тарифный план Travel life:). По прошествии 30 суток стоимость прохода составляет 10,63 гривен (с НДС и ПФ), снимаемых с главного счета.

Те клиенты life:), которые отказываются изменять собственный нынешний тарифный план, могут заказать услугу Travel life:) сроком на 30 суток за 10 гривен и пользоваться теми же тарифами на звонки и мобильный интернет в роуминге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *