Власти США дали добро на машины без автолюбителей

26475aac

машины без автолюбителей Ряд организаций выполняет авто, которые способны припарковываться, контролировать руль и двигаться на далекие отдаления без помощи других.

Государственное агентство по безопасности движения США рассказало о помощи таких исследований.

Автотранспортное ведомство сделало собственное 1-ое официальное утверждение по поводу независимых средств перемещения. В советах для штатов депутаты заметили, что независимые автомашины пока невозможно производить на автодороги совместного использования, кроме тестов.

При этом совет показал, что полусамостоятельные функции, которые, например, помогают содержать авто на центре полоски и изменять скорость зависимо от расположения автомашины впереди, могут уберечь жизнь.

По словам специалистов, независимые автомашины могут увеличить уровень безопасность, поскольку они не делают наших промахом, вроде нарушения ПДД и засыпания при перемещении. Они также считаются шансом предоставить переносимость людям, которые не готовы распоряжаться автомашиной, подобным как инвалиды либо пенсионеры.

Раньше было сообщено, что в середине 2011 года Google обрела аттестат на «интеллектуальные» машины.

Напоминаем, что глава североамериканского штата Калифорния Джерри Браун подписал законодательный проект, легализующий испытание на публичных автодорогах автотранспортных средств, контролируемых автоматикой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *