В Севастополе автозаправщик попал в ДТП на похищенном авто

26475aac

ДТП,в,Крыму В Севастополе сотрудник автозаправочной установки украл авто, чтобы прокатить товарищей, однако попал на нем в ДТП, в котором была убита женщина, рассказывает муниципальное регулирование МВД.

По сведениям ведомства, угонщиком авто Понтиак оказался 20-летний сотрудник АЗС. Он принял решение прокатить собственных товарищей, превзошел скорость и поехал на обочину, где налетел в огораживание. В итоге столкновения пострадали автолюбитель и 2 женщины 20 и 32 лет. Позднее, в клинике, старшая путешественница умерла от приобретенных травм.

Как выяснилось, мужчина смог украсть авто, в связи с тем что его владелец оставил автомашину на мойке совместно с ключами. Правоохранители узнали, что он также был опьяневшим. По этому прецеденту возбуждено дело по ч.2 ст.286 (несоблюдение требований безопасности автодорожного перемещения либо работы автотранспорта лицами, которые управляют автотранспортным средством), ч.1 ст.289 (нелегальное овладение автотранспортным средством), ч.1 ст.185 (воровство) УК Украины.

Напоминаем, 15 июня в Волынской области работники внешних дел притормозили парня, который на похищенном авто сшиб насмерть человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *