Джоли не последует на похороны женщины из-за премьеры кинофильма супруга

26475aac

Джоли,Питт Анджелина Джоли упустит похорон собственной женщины, погибшей от рака, из-за накладки с новинкой нового кинофильма Брэда Питта World War Z, которая пройдет в Лондоне 2 июля.

Голливудская артистка Анджелина Джоли, которая в мае рассказала о совершенной двойной мастэктомии, в эти дни утратила родного человека: ее женщина Дебби Мартин в 61-летнем возрасте погибла от рака молочной железы, грозившего и самой Джоли из-за мутированного гена BRCA1. Дебби Мартин была старшей сестрой мамы Анджелины , которая также погибла от рака молочных желез в 2007 году в возрасте 56 лет.

Несмотря на то что Анджелина была в крайне близких отношениях с тетей, артистка не в состоянии находиться на похоронах, которые состоятся в это воскресенье, 2 июля, в Сан-Диего. Причиной было то, что в этот период музыкантша рассчитывает быть в Лондоне, на премьерном показе режиссерского дебюта Брэда Питта, штатского супруга Джоли.

Супруг Дебби сообщил изданию E! News: «Теперь мы делаем заключительные изготовления к похоронам. Мы ждем, что они состоятся в это воскресенье в полдень в El Camino Memorial в равнине Сорренто около нашего дома».

Неимение голливудской звезды он комментировал так: «Анджелина будет в понедельник в Лондоне, вследствие этого она не может прийти, однако всегда на связи с нами и прочими родными, что крайне интересно с ее стороны и очень много для нас означает».

Рон, Дебби Мартин супруг мертвой  также сообщил, что семья рассчитывает начать филантропическую акцию по сбору денежных средств для желающих пройти генетическое испытание. «Теперь мы пребываем в ходе образования фонда в память Дебби, – поделился он, –  и рассчитываем, чтобы соберем денежные средства для девушек, которым BRCA испытание не по карману .

Проекты у рода Джоли превосходные: «Рассчитываем сотрудничать с филантропической компанией под наименованием Clearity Foundation, чтобы любая девушка в Америке имела доступ к BRCA испытанию, которое могло бы уберечь ей жизнь, вне зависимости от того, сколько денежных средств у нее имеется».

Со слов членов семьи, женщина Дебби была первым человеком, который настоял на процедуры Джоли по предупредительной мастэкомии.

Напоминаем, 13 июня голливудская звезда Анджелина Джоли удивила общественность: она созналась, что удалила грудь из-за опасности рака. Артистка поделилась деталями излечения на страницах The New York Times, чтобы призвать девушек сражаться за собственную жизнь и состояние здоровья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *