Коппола снимет кинофильм об итало-американском роде

26475aac

Френсис Ford Коппола Френсис Ford Коппола, похоже, рассчитывает возвращение к большой фигуре. Сценарист, в последнее время занимающийся малобюджетными свободными проектами, готовится снять пока остающийся без наименования кинофильм об итало-американском роде.

Иллюстрация будет обхватывать момент с 30-х по 60-е годы прошлого века.

Сопостановщик сам принялся за сочинение сценария грядущей ленты, представляемой как история взросления, в центре которой будут 2 молодого человека, парень и женщина. Никто еще не знает, кто подключится к комедиантскому составу, однако кинематографист нанял Кортни Брайт и Николь Дэниелс, отвечающих за выбор исполнителей для «Элитного общества» его дочери Софии.

Вместе с этим сценарист основался в кабинетах на территории Paramount, но нет абсолютно никаких данных касательно того, будет ли организация принимать участие в оплате либо дистрибуции кинофильма. За продюсерство картины отвечает Фред Роос, старый компаньон семьи Коппола. На его расчету присматривание подобных лент, как «Крестный отец 2», «Апокалипсис сегодня», «Трудности перевода», «Девственницы-самоубийцы» и другие.

Впрочем Френсис Ford часто занимается кинопостановкой — его заключительная работа «Между» произведена в 2011-м, — он прибегнуть к истории об италоамериканцах в первый раз после 1990 года, когда напрокат вышла конечная часть саги «Крестный отец», доставившей режиссеру всемирную популярность и 4 «Оскара».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *