Из-за неисправности подвески Фелипе Масса попал в трагедию

26475aac

Фелипе Масса Техники Феррари проверяли пораженную автомашину Фелипе Массы и сделали вывод, что причиной трагедии бразильского пилота на 29-м круге Гран При Монако стала неисправность элемента ведущей левой подвески.

В понедельник на Гран При Монако Фелипе Масса попал в солидную трагедию, врезавшись в пеноотбойник в 1-м повороте автотрассы на 29-м круге. Во вторник разделенная Феррари бразильского пилота была доставлена на основу команды в Маранелло и скрупулезно исследована. Итоги экспертизы доказали начальные мнения инженеров: причиной катастроф стала неисправность элемента ведущей левой подвески.

После трагедии Фелипе Масса сетовал на боль в шее, вследствие этого бригада на обозримые пару дней отпустила его от работы. У Феррари нет абсолютно никаких колебаний в том, что бразильский пилот целиком настроится к Гран При Канады и будет участвовать в грядущем раунде первенства.

Стефано Доменикали, начальник команды: «Нынешний чемпионат с позиции чувственности очень похож на североамериканские горки. За отличным уик-эндом необходимо плохой. Как раз так было в первых 4-х автогонках года, которые прошли вне Европы, но после возвращения в Европа ничего не поменялось. Я могу доказать, что мы никогда в жизни не ослабеваем, даже когда одолеваем, и особенно не можем себе данного позволить, когда картина формируется не так, как мы ждали. Но отныне принципиально урегулировать уровень наших представлений.

В первенстве проходит крайне крепкая борьба и количество мощных конкурентов лишь усиливается. При подобном сценарии любое очко является дорогим, и любая сотая сек покупает большое значение. Мы очень хорошо осознаем, что неприятности с долговечностью могут основательно сказаться на обстановки в первенстве. В грядущие дни нам многое предстоит сделать, чтобы наилучшим образом приготовиться к шагу в Монреале. Мы целиком сосредоточенны на решении задач, которые ожидают нас в дальнейшем.

Самая лучшая весть после Гран При Монако состоит в том, что с Фелипе все в порядке. За 2 дня он вынес 2 солидных трагедии, после которых ощущает маленькую боль в шее. К великой радости, никаких прочих неприятностей нет».

В среду Фернандо Алонсо совместно с Джанкарло Физикеллой будет участвовать в футбольном мачте Partita del Cuore, который будет проходить в Турине на стадионе клуба «Ювентус».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *