Льюис Хэмилтон очень любит Гран При Монако

26475aac

Льюис Хэмилтон В классической деятельной колонке для BBC Sport Льюис Хэмилтон сообщал о любви к Монако и байкам.

Льюис Хэмилтон: «Этот уикенд – один из моих излюбленных, если далеко не самый возлюбленный. Я обожаю Гран При Монако – за эксклюзивную окружающую среду и сказочный тип, однако в первую очередь за особенности пилотирования на муниципальных улицах.

Данная автотрасса не похожа на другие, в Монако вы будто отплясываете вдвоём – пилот и автомашина, в кокпите вы ощущаете себя, как в галактическом фрегате – мероприятия растут невообразимо оперативно, вы пролетаете поворот за поворотом и должны мгновенно отвечать на картину.

На стандартной автотрассе вы замечаете точку торможения километров за 500, а тут всё решают части сек – вы не замечаете повороты, однако должны предчувствовать формирование происшествий, контролируя любое перемещение. В Монако всё устанавливает пунктуальность, тут нет места для погрешностей, вы должны верить автомашине, а она – подчиняться самого малого перемещения руля.

Тут сложно пилотировать, если автомашина мучается недостающей поворачиваемостью, ей можно извинить рефлекторное действие задней части, однако нужно внимательным образом контролировать износ задних покрышек. Когда я полагаю о Монако, я вспоминаю знаменитых пилотов минувших лет – Айртона Сенну и Алена Элементарна – данная автотрасса акцентирует на самом деле профессиональных гонщиков.

Ещё выступая в Формуле 3, я понимал, что если хочу стать самым лучшим пилотом во всем мире, то должен одолеть в Монако, и мне это удалось – и в F3, и в GP2. В 2008-м я выиграл данную гонку и за рулём Формулы 1, однако с того времени заканчивать первым в Монако мне не получалось. Рассчитываю, в 2016 году всё пройдёт успешнее, однако понимаю, что достичь победы тут крайне сложно.

В 2016 г я перебрался жить в Монако. Находясь тут, я ежедневно могу быть на автотрассе – на мотоцикле, автодорожной автомашине либо пешечком. Данная автогонка – всегда представление, а прекрасная залив ещё больше дополняет её обаяния. Любой пилот грезит о победе в Монако.

Не это понимают, однако по ходу года пилоты заменяют несколько шлемов. Как правило они имеют идентичную раскраску, однако для Монако я довольно часто делаю уникальный вариант.

Льюис Хэмилтон очень любит Гран При Монако

В этот раз на нём изображены я, Николь и моя собака, странствующие на стартом автомобиле с откидным верхом. Молодой человек по имени Джейсон из JLF Designs разрабатывает для меня эти планы. В 2016 году одну из мыслей я получил у молодого человека, сделавшего мне тату. Он накрасил грузовой автомобиль с мороженым в оттенок алого леденца, а это один из моих излюбленных цветов, и я принял решение применять его в Монако, кроме того в данный уикенд у нас с Николь пятилетняя юбилей. Она подъехала на раунд, и я собрался сделать для неё что-нибудь особое.

Вынужден огласить, что я предпочитаю байки. Я хотел гнаться на них ещё до того, как занялся автомобильным спортом. В детстве я просил отца презентовать мне байк на Рождество, однако он заявил, что это чересчур рискованно и приобрел мне карт. Все-таки, байки всегда оставались моей страстью.

Я довольно часто могу быть в Колорадо, когда возникает свободное время – там у меня имеется несколько кроссовых байков, на которых я гоню по пересечённой территории, делаю то, что мне запрещали делать, когда я был младше.

Когда я начал следить за MotoGP, там сверкал Валентино Росси, и я был раз столкнуться с ним лично, когда в прошлый уикенд в первый раз лично посетил раунд этих состязаний. Это невообразимо. Я повидался с Валентино Росси и Хорхе Лоренсо – 2-мя поразительными пилотами. Очарование и эксклюзивность Росси, которые видны по телеприемнику, в жизни были в точности такими же – я был потрясен. Рэнди Мамола прокатил меня на скутере по автотрассе, изложив о моментах, которые я до того не мог знать. Всегда замечательно ознакомиться со свежим для себя миром».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *