Школьница упрекнула управляющего McDonald’с в подлоге

26475aac

Макдональдс В Соединенных Штатах девятилетняя Ханна Робертсон строго отчитала управляющего знакомой на весь мир сети ресторанов оперативного питания McDonald’с.

Школьница пришла на ежемесячное собрание акционеров компании совместно с собственной мамой, активисткой торговой компании Corporate Accountability International.

Получив слово, девушка приступила к Дону Томпсону с замечанием, что было бы замечательно, если б они прекратили изменять детей лукавыми рекламными ходами, продвигая собственную вредоносную для состояния здоровья еду, рассказывает NEWSru.com.

Но гендиректор McDonald’с не смутился перед обвинительным нажимом Ханны Робертсон. Дон Томпсон сообщил, что, «во-первых, у нас не реализуют больную пищу», мимоходом отметив, что его дети также употребляют в пищу яства из McDonald’с. Он также опровергал, что организация использует мошеннический менеджмент по отношению к детям. «Мы реализовываем очень много плодов и овощей и пробуем повысить их количество», — отметил глава компании.

В последнее время организация на самом деле увеличила полезность определенных собственных яств с помощью прибавления плодов и овощей, и ввела в меню салаты. Однако критики согласны с Ханной Робертсон в том, что McDonald’с делает все для привлечения в собственные трактирные детей.

Так, со слов врагов пищи из McDonald’с, брэнд навязчиво анонсируют по телевидению, на спортивных площадках, в школьных автобусах, и с помощью компьютерных игр и сайтов.

Ханна Робертсон не приобретает еду из McDonald’с. Наоборот, она помогает собственной мамы делать видеоролики, противоборствующие за бытовое изготовление крепкой пищи, выделяют североамериканские СМИ.

В своем интервью газете США Today девушка сообщила, что облаянный ею главный директор McDonald’с проникся ее представлением и после завершения пресс-конференции приблизился к ней в коридоре, пожал руку и сообщил, что это был отличный ход.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *