Acer делает телевизор с Intel Haswell и Андроид

26475aac

Acer Мы пристрастились лицезреть Андроид на телефонах и планшетах, но эта ОС равномерно увеличивает сферу собственного попадания, и излишним доказательством этому стала информация CNET о подготовке к производству организацией Acer моноблочного ПК на основе обозначенной компьютерной программы.

Новинка, первый опыт которой может пройти на наступающей неделе, несет в собственной базе свежий микропроцессор Intel Core i5-4430 с архитектурой Haswell, работающий на вполне солидной частоте 3 ГГц.

Данный CPU вместе с 1 Гигабайт материнской платы должен снабдить хорошее быстродействие, а за сбережение текста отвечает всего 8 Гигабайт флеш-памяти (остается полагаться, что это все-таки максимальная форма). При этом смена более-менее обычной ОС Виндоус 8 на диковинный (в любом случае, в этой области) Андроид, логично, призвана уменьшить стоимость системы. На самом деле, “стоимость вопроса” в нашем случае составляет около $400, что сравнительно несколько, но возмещает ли она вероятные неудобства, сопряженные с отрицанием от обычной среды Виндоус и дополнений – решать лишь вам.

Acer делает телевизор с Intel Haswell и Андроид

Телевизор Acer на Андроид

UpDate: Как выяснилось, CNET совершил ошибку в собственных пророчествах. Со слов источника, реселлеры ложно показали в данных данного моноблока Intel 4430, а действительно в этом случае применяется Texas Instruments 4430 с ARM-архитектурой. Так что, нам рано ожидать производительное железо с Haswell по такой невысокой стоимости, пускай и с Андроид вместо Виндоус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *