Acer продемонстрировала собственные новинки на основе Intel Haswell

26475aac

Acer Организация Acer на стартовавшей сегодня выставке Computex в городке Тайбэе (Тайбэй) продемонстрировала 2 свежих ультрабука, незначительный планшетник и свежий рабочий стол класса все-в-одном. Все новинки работают на основе новых чипов Intel Haswell, также знаменитых, как Intel Core 4-го поколения.

Свежий планшетник Acer Iconia W3 действует на основе ОС Виндоус 8 и микропроцессора Intel Atom Z2750. Стоимость новинки составляет 379 долларов США. Во 2-й половине 2014 г организация должна будет выпустить и модернизированную версию W3 на основе не менее производительного чипсета. В настоящее время новинка имеет разрешение 1280х800 точек и имеет 32 либо 64 Гигабайт внешнего места. Камеры у планшетника по 2 пикселя спереди и позади. Помимо этого, устройство оборудовано портами microHDMI и microUSB, и автоматом для карт памяти microSD до 32 Гигабайт. 
Также в новом планшете проходит предусмотренный Майкрософт Офис, а опционально есть Bluetooth-клавиатура и док-станция. 
Ультрабуки Acer Aspire С3-392 и С7-392 имеют чипсеты Haswell и отличаются по объему дисплея — 13,3 и 15 дм как следствие. В роли GPU здесь используются Nvidiа GeForce ДжиТи375М, также у покупателей есть вероятность приобретения SSD-накопителей либо винчестеров емкость которого составляет до 1 Тб. Оба ультрабука могут сверхбыстрого исхода из дремлющего режима и оба работают на основе Виндоус 8.

Необходимый телевизор Aspire Z3 представляет из себя 23-дюймовое решение на основе IPS-дисплея IPS и интегрированных колонок Jarman Kardon.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *