Трибунал оценивает апелляции по делу Оксаны Макарий

26475aac

трибунал Сегодня, 30 июня, в Апелляционном суде Николаевской области будут рассматриваться претензии по делу Оксаны Макарий  

На сегодняшний день в трибунал прибыли все 3 адвоката пострадавшей стороны — Анатолий Катеринчук, В. Василюк и Александр Скоробогатов, передают «Новости-N». 

Катеринчук заметил, что они еще недовольны вердиктом и требуют бессрочного санкции для всех подсудимых. Помимо этого, адвокат представил, что защита подсудимых предпримет попытку драпировать анализ дела.

Мамы Оксаны Макарий — Татьяны Суровицкой в суде нет. Юристы разъяснили это тем, что она не желает смотреть в глаза убийцам собственной дочери.

Помимо прямых участников процесса в суде решило много корреспондентов, а общественников почти нет.

Напоминаем, ночью на 10 мая 2012 года Е. Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк насиловали 18-летнюю Оксану Макарий, а затем, чтобы утаить отпечатки правонарушения, предприняли попытку ее спалить вживую на запущенной стройке. Невзирая на попытки докторов уберечь потерпевшую, 29 мая Макарий умерла.

27 декабря минувшего года трибунал осудил Краснощека к бессрочному решению, Присяжнюка и Погосяна — к 15 и 14 годам решения как следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *