Большинство в Киевсовете решило продлить деятельность

26475aac

Большинство в Киевсовете решило продлить деятельность В процессе нынешнего совещания, возглавляемые секретарем Киевсовета Галиной Герегой, большинство Киевсовета приняла решение, что их права не завершатся, пока не будут выбраны свежие парламентарии Киевсовета и пока они не обретут клятву.

В процессе нынешнего совещания, возглавляемые секретарем Киевсовета Галиной Герегой, большинство Киевсовета приняла решение, что их права не завершатся, пока не будут выбраны свежие парламентарии Киевсовета и пока они не обретут клятву. Про это рассказала глава фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете Татьяна Мелихова.

«Я была совершенно не согласна с позицией многих парламентариев Киевсовета, которые со ссылкой на решение Конституционального трибунала, настаивали на продолжении работы Киевсовета в текущем составе до 2015 года. Так как по закону пятилетние права Киевсовета завершатся 2 июля, а это означает, что Верховная рада Украины должна установить дополнительные выборы Киевсовета и градоначальника незамедлительно», — заметила Мелихова.

Глава фракции сообщила, что действия власти и многих Киевсовета, говорят о том, что они понимают собственную бедность одолеть на отборах.

Читайте также: «Батькивщина» будет обнулять перечни парламентариев Киевсовета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *