КНР возведет город в украинских лесах

26475aac

лукашенко Лукашенко ищет свежих сторонников, чтобы снизить собственную связь от РФ: в скором времени неподалеку от украинской столицы, среди лесов, будет японский город.

Как сообщает Bloomberg, по словам разработчиков проекта, его реализация будет индустриальным трамплином в ЕС для Пекина.

Например, по сведениям издания, Лукашенко выделил участок площадью на 40% больше Манхэттэна рядом с интернациональным аэродромом Киев для новой стройки ценой $5 млн, способной поместить 155 млн. человек.

Он прибегнул к КНР за поддержкой в воскрешении экономики. Свежий индустриальный центр позволит японским экспортерам поместиться возле стран-членов ЕС и обретет открытый доступ в Россию и Казахстан, входящие в Таможенный альянс с Беларусью.

Помимо этого, они будут иметь возможность притягивать рабочую мощь с уровнем правильности 99,6% и средним доходом $560 в неделю.

«Это эксклюзивный проект. Никто не может сделать индустриальный парк с такой производительной инфраструктурой где-нибудь еще в Европе», — заявил посол КНР в Белоруссии Гун Цзяньвэй

Так именуемый «передовой город на Евразийском материке» будет сконструирован рядом с трассой, вяжущей Столицу и Берлин через Беларусь и Польшу. Центр города и аэродром будут объединены скоростной Ж/Д трассой, питание которой снабдит первая в Белоруссии ядерная установка ценой $10 млн.

Как подчеркивается, оплачивание возведения установки приняла на себя РФ, а субъект должен быть сконструирован к 2018 году.

Как сообщает издание, прежний колхозник Лукашенко ищет сторонников и старается снизить собственную связь от РФ с того времени, как США и ЕС ужесточили наказания против него и прочих украинских формальных лиц за тюремное заключение общественно-политических оппонентов после выборов 2010 года. Его изоляция не менее ухудшилась после гибели его малочисленных союзников — ливийского тирана Муамара Каддафи в 2011 году и предводителя Венесуэлы Уго Чавеса в начале марта 2014 г, по которому в Белоруссии был оглашен многодневный государственный траур.

Напоминаем, сегодня раньше было сообщено, что Беларусь улучшает акцизы на табак и алкоголь на 20%.

Источники: Bloomberg, Документ’97, Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *