Не все оппозиционеры доверяют в достоверность послания Тимошенко

26475aac

тимошенко на баннере Ряд парламентариев фракции Батьківщина выражают колебания в аутентичности послания Юлии Тимошенко, в котором пишется о потребности повернуть акции протеста оппозиции.

Как сообщает газета Вести, вызовы Тимошенко к остановке активов оппозиции захватили ее соратников неожиданно. Большинство политических деятелей отказывались общаться на данную тему.

«Я разбирал эти бумаги, не понимаю, как они аутентичны. Полагаю, надо всем набраться и посоветоваться, как быть, так как это конструктивная замена позиции. Такая глобальная организация, как Возникай, Украина!, не в состоянии окончиться просто так», — сообщил газете парламентарий Владимир Бондаренко.

К тому же заместитель главы фракции Сергей Соболев удостоверил, что послание настоящее: «Его мэссидж совершенно отчетливый и понятный: мы садимся за выпуклый стол переговоров с властью, который рекомендовала Юля, и способны рассуждать, на самом деле ли для Януковича — главный вопрос евроинтеграция».

В то же самое время, сообщает издание, все 3 фрондерские партии заявили, что акции протеста сворачивать не собираются. Например, сегодня, как и предполагалось, пройдет собрание в Донецке, где ожидают и Олега Тягнибока, и Арсения Яценюка.

В Независимости и УДАРе газете заявили, что они не имеют колебаний в том, что акция продлится независимо от соображения Тимошенко. «Я полагаю, что она обязана быть пожизненной, так как так что у нас есть возможность разговаривать с избирателями», — заявил парламентарий от Потрясения В. Возчик.

Напоминаем, в появившимся в интернете послании Юлия Тимошенко выступила против выдвижения в 1-м туре одного кандидата от оппозиции на президентских отборах в 2015 году, и призвала закончить акцию Возникай, Украина! и антифашисткие митинги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *