Губернатор Одессы принимает участие в ликвидации результатов смерча

26475aac

Одесса В Одессе положением на день 1 июля продолжаются работы по ликвидации результатов бесчеловечного смерча — естественного бедствия, происшедшего вчера.

Губернатор Одессы принимает участие в ликвидации результатов естественного бедствия

Старые одесситы рассказывают, что такого ужасного потрясения стихии Одесса еще не могла знать.

Власти города раскрыли счет, куда желающие могут перевести деньги на устранение результатов стихии. Губернатор Одессы зачислил на него собственную ежемесячную заработную плату. Также Алексей Костусев подписал указание о выделении мамы потерянного одессита Е. Литвинова вещественной помощи размером 100 миллионов грн.

Губернатор Одессы принимает участие в ликвидации результатов смерча

В ликвидации результатов естественного бедствия, кроме сотрудников общественных занятий города, участвуют добровольцы, военные, курсанты Одесского федерального института внешних дел МВД Украины. Губернатор Алексей Костусев и его заместители располагаются на наиболее трудных отделах, на месте возглавляют работами и принимают в них прямое активное участие.

Губернатор Одессы принимает участие в ликвидации результатов смерча

Как уточнили в отделе связи с общественностью госслужбы по чрезвычайным картинам в Одесской области, в итоге смерча были повалены деревья, испорчены линии электропередач и общественные газопроводы. Также в ведомстве доказали, что в итоге разгула стихии 2 человека пострадали и 1 умер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *