Камалия оплатила за уроки игры в поло 25 млн. гривен (фото)

26475aac

Камалия Российская солистка Камалия играет в поло в одном из наиболее элитных клубов в окресностях Лондона. Звезда приняла решение научиться игре и это обошлось ей не менее чем в 25 млн. гривен.

Поло – командный вид спорта с мячом, в котором участники играют верхом на лошадях, и переводят мячик по полю при помощи дополнительной клюшки. Задачей игры считается потрясти ворота конкурента самое большое число раз. Как раз этим спортом занялась солистка Камалия, супруга миллиардера Захура.

Камалия оплатила за уроки игры в поло 25 млн. гривен (фото)

Место для изучения звезда выбрала не элементарное: клуб поло Ascot park считается одним из наиболее дорогостоящих и элитных в Англии. Участие в нем на летний момент стоит не менее 25 млн. гривен. Камалия расхвасталась карточкой на кобылы на собственной страничке в Фейсбук и комментировала: «Позавчера у меня был первый урок игры в поло в английском Ascot Поло Club. Моим тренером был Рон, прежний командир южноафриканской команды. Хоть это и экстремальный вид спорта, мне он крайне приглянулся и я намереваюсь возобновлять заниматься, пока не освою его».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *