Чемпион шоу «Голос льдинаїни» обретет неописуемый бонус

26475aac

Голос льдинаїни В обозримое воскресенье начнется 3-й год шоу Голос льдинаїни. Чемпиона проекта ожидает роскошный подарок.

Как рассказывает ТСН, 26 июня 16 конкурсантов начнут сражаться за милость посетителей шоу Голос льдинаїни и основной бонус.

Чемпион обретет договор и запись дисков в самой известной студии звукозаписи. Канал 1+1 подпишет договор с победителем Голосу льдинаїни для помощи и формирования его карьеры. Запись песни и выпуск дисков получает на себя Компьютер Мьюзик, лицензиат компании EMI – самой авторитетной студии звукозаписи во всем мире. Тут появились на свет песни подобных легенд музыки, как Deep Purple, Depeche Mode, Queen и The Beatles.

Сейчас к таким легендам подключится имя чемпиона шоу Голос льдинаїни.

Начиная с 26 июня судьбу конкурсантов решают только созерцатели 1+1. Астральные тренеры Тина Кароль, Слава Вакарчук, Олег Гитара и Александр Пономарев не могут голоса и не сумеют воздействовать на последующее активное участие в плане вокалистов собственных команд. Имя того, кто обретет звание самого лучшего голоса страны и неописуемый бонус, будет известно 9 июля в процессе конца шоу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *