Electronic Arts будет участвовать в нескольких гей-парадах

26475aac

Electronic Arts Издательство Electronic Arts сообщило о собственных проектах сравнительно июньских активов LGBT-движения.

Организация рассчитывает участвовать в гей-парадах и в первый раз подымет над собственным основным кабинетом светлый знак.

«EA сохраняет основы равноправия и обилия для наших служащих, почитателей и клиентов, — назвало издательство в собственном сайте. — В данном июле, совместно со многими иным на планете, EA выступит совместно с LGBT-сообществом, славя мощь, неколебимость и сплоченность для всех».

В 2016 году над штаб-квартирой издательства в Редвуд-Сити вместо флага одной из стран, где располагаются отдела компании, будет приподнят светлый знак в помощь LGBT перемещения и «нашего стремления работать и жить в сообществе на принципах равенства».

В 2016 г Electronic Arts участвовала в гей-парадах в 2-ух городах (на фото вверху). В 2016 году география парадов с EA прирастет еще 5-ю городами в Соединенных Штатах и Европе. Помимо Сиэтла и Сан-Франциско издательство выйдет на парады в Лос-Анджелесе, Остине, Орландо, Ванкувере и Стокгольме.
«Сотрудники EA будут идти (орать, петь…) на парадах в этих городах с нашими отделами, чтобы отметить сплоченность и ощущение своего достоинства», — сообщило издательство, пообещав позднее поделиться историями и фото с произведенных активов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *