Светлана Окунская приняла решение пройти проезжую часть экс-супругу Власенко

26475aac

Светлана Окунская Бесславная светская чуда сообщила о собственном солидном решении.

Объясняя информацию о вероятном выдвижении Власенко претендентом в парламентарии от «Батькивщины» на довыборах, Светлана Окунская сообщила, что она хочет баллотироваться в народные парламентарии на грядущих довыборах в «проблемных» окрестностях, если «Батькивщина» выставит в одном из них кандидатуру ее прежнего супруга, заступника Тимошенко Сергея Власенко.

«Мне было обнародовано, что партия «Батькивщина» рассчитывает выставить Сергея Власенко претендентом на отборах парламентариев в одном из так именуемых «проблемных» округов. Хочу сообщить о собственном желании баллотироваться по такому же округу и одолеть Власенко на выборах», — сообщила Окунская.

Она заметила, что приготовила ориентировочный план собственной селективной кампании.

«Конкретные тезисы моей селективной платформы будут опубликованы после регистрации претендентов. Она будет находиться на фрондерской базе, так как на сегодняшний день я вижу себя в нише полезной оппозиции к работающей власти. Я выступаю за крупный переворот финансовой, социальной и цивилизованной политики страны. Особенное внимание моя бригада будет уделять вопросам федеральной обороны материнства и детства, в связи с тем что думаю, что по положению на сегодня картина в данной области не менее чем плачевная», — сообщила грядущий кандидат.

Окунская сообщила, что довольно хорошо разбирается в украинском законодательстве и готова на всех уровнях сохранять интересы собственных избирателей.

«За 5 лет регулярных судейских тяжб я отлично исследовала штатское, домашнее и прочие области права, и процессуальное законодательство. За время нахождения Власенко у власти я смогла проверить всю ту неправда, которую, пока, наши жители довольно часто переносят со стороны госслужащих. Я убеждена, что моих познаний и способностей довольно для того, чтобы мастерски сохранять интересы избирателей на всех уровнях федерального управления», — заметила она.

Окунская также рассказала, что хочет применять весь запас прав и прав, которыми владеют претенденты в парламентарии.

«С первых суток селективной кампании я буду применять весь запас приборов, подходящих претендентам в парламентарии, и в том числе вести встречи с жителями и создавать митинги. Я также готова выходить на дебаты с собственным главным соперником, если он, разумеется, не струхнет такой встречи», — известила она.

Помимо этого, Окунская отметила, что уверен в собственной победе на отборах.

«Я убеждена, что одержу победу в противоборстве с Власенко в масштабах селективной кампании. Впрочем, понимая Сергея, я колеблюсь, что у него хватит мужества зайти в искреннюю и открытую предвыборную обсуждение вопроса со мной», — заметила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *