На Украине был замечен Citroёn Берлинго e-HDi

26475aac

Citroёn Берлинго e-HDi Представители марки гарантируют великолепные характеристики экономичности и минимум удобства в свежих каблучках с микро-гибридной технологией e-HDi. Стоимость поумневшего «Берлинго» также известна — от 195 100 грн.

О конце реализаций Citroёn Берлинго e-HDi было обнародовано практически сегодня. Новинки на украинском автомобильном рынке сегодня уникальность, вследствие этого мы поведаем вам о домашнем грузовичке с микро-гибридной установкой. Шестуступенчатый бот, утверждаемый в XT-R-модификацию понижает топливный расход до 4,5 л на сотню пути по автотрассе, а стоимость «новинки» начнется с 195 100 грн. 
На Украине был замечен Citroёn Берлинго e-HDi

Citroёn Берлинго e-HDi РКПП, со слов представителей марки, соединяет домашние ценности с бизнес-составляющей. Большое количество полочек и ниш в зале понадобятся большой семье, а автоматическая коробка сделает замену передач простой и незаметной. При этом, подчеркивает организация, микро-гибридный «Берлинго», как и любой иной, заключает до 3 кубометров багажа, что позволит применять его в роли платного авто. 
Весть фактически в том, что прежде Citroёn Берлинго e-HDi с роботом к нам не поставлялись, теперь прибыл. Дизельный 90-сильный e-HDi оборудован технологией start/stop, которая сберегает горючее в муниципальном цикле перемещения — расход в городке 5,1 л. 
На Украине был замечен Citroёn Берлинго e-HDi

В лучшей комплектации X-TR (как раз она доступна с двигателем e-HDi) включён пакет «повышенной проходимостй», усилитель руля, АБС, климат-контроль, 4 подушки, стекла и зеркала с электрическим приводом, музыка с DVD и MP3, грузовые рейлинги крыше. Также за обозначенные 195 100 грн можно получить адаптивный круиз-контроль, ESP+ASR, ведущие сидения с обогревом, помощник начала в гору, приемники дождя и света. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *