Ниссан отозвал не менее 800 млн. авто

26475aac

Ниссан отозвал не менее 800 млн. авто Автоконцерн Ниссан Motor Co., второй по размеру в Японии, отзывает около 841 млн. авто во всем мире в связи с выявленной поломкой руля.

Ответ коснется некоторых модификаций мини-кара Микра, произведенных в 2002-2006 гг. в Японии и Англии, и модификации Cube, вышедшей со сборочного потока в Японии в тот же момент.

Ниссан сообщил, что неверный лес руля на данных машинах мог привести к приостановке работы руля. В вызванных авто подкрутят болты крепления или целиком сменять руль на свежий. Удаление нарушений в работе займет около 40 секунд.

По данным официального дилера Норико Йонеямы (Noriko Yoneyama) пока данная неисправность не привела злосчастным случаям. Во сколько обойдется Ниссан этот ответ она не рассказала.

Напоминаем, в 2012 году Ниссан реализовал 4,94 млрд авто в мире. Это на 5,8% больше, чем в 2011 году, но реализации в КНР, самом большом для компании рынке, обрушились в октябре-декабре примерно на 31,3% в сезонном исчислении из-за территориального конфликта 2-ух азиатских держав.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *