На российских биржах повысились в цене акции главных заводов

26475aac

биржа Продажи прошли на невысоких размерах, но дорогие документы приумножили уровень ликвидности

Коммерческий день на российских биржах 28 июня 2013 года закончился подъемом UX до 872,26 пунктов (+2,39%) и подъемом ПФТС до 299,63 пунктов (+0,46%).

Нынешние продажи прошли под воздействием положительного внутреннего фона. «Нынешняя неделя не богата на макростатистические данные, главные указатели по ВВП США и собственным заработкам/затратам американцев будут размещены во 2-й половине недели», — рассказала Лаврик Яна, специалист ИК Альтана Капитал.

Все документы индексной корзинки «Российской биржи», по результатам окончания продаж, добавили в стоимости, самый большой рост акциями облигации ООО «ОМОКС» — 38 ,572 гривен по 4-м сделкам.

По положению на 18.57, размер продаж на бирже «Надежда» добился 826,664 млрд гривен, из них на неотложном рынке — 78,708 млрд гривен.

Главные мероприятия, устанавливающие последующее формирование Украины, пока не сказались на фондовом рынке. «На финансовом фронте, Украина может получить статус наблюдающего в ТС. Сегодня и послезавтра в Астане — встреча глав стран ТС, где гневи других вопросов рассмотрят статус Украины. Киев так что, старается отыскать формат участия и в ТС и в ЗСТ ЕС синхронно. За переговорами с ТС последует создание с Газпромом СП по управлению российской ГТС. Как уточнил министр энергетики этот вопрос будет закрыт до конца июня. Пока, ожидания положительного финала этих происшествий никоим образом не сказались на фондовом рынке. Продажи проходят на невысоких размерах, совокупность зарезервированных деньги на УБ равномерно понижается», — выделяют специалисты компании Арт Капитал.

Напоминаем, продажи 28 июня на российских биржах раскрылись подъемом главных индексов: по положению на 11:00 утра, индекс «Российской биржи», добавив 1,14% к данным на день закрытия вчерашней коммерческой сессии, составляет 861,62 пункта, а индекс ПФТС — 302,32 пункта (+0,02%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *