Юлия Волкова кардинально поменяла стиль (фото)

26475aac

Юлия Волкова Отечественная солистка Юлия Волкова, знаменитая по долголетней работе в дуэте t.A.T.u, продолжает изменять стиль. Звезда утомилась от бесславной популярности секс-бомбы и мерит изящные виды.

28-летняя звезда очень приятно изумила вежливую вечеринку на вручении премии RU.Тв. Впрочем очень многие пока еще ждут от Юлии Волковой возмутительной сексапильности, женщина возникла на алой дорожке в реакционной одежде и с элегантной длинной прической.

На вежливое событие Волкова пришла в изысканном струящемся платье в пол. Вид был дополнен элегантной укладкой и не сильно вопящим макияжем. В общем, Юлия смотрелась крайне прекрасной и холодной.

Юлия Волкова кардинально поменяла стиль (фото)

Еще месяц назад солистка отказалась от длинных темных волос и татуированных бровей, которые не раз прохватывали почитатели звезды. Ощутимо снизились в размере и ее несчастные выпуклые губки.

Исполнительница доказала собственное желание кардинально заменить гардероб. Она рассчитывала отказаться от вопящей и открытой одежды. Похоже, что Волковой это удалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *