Полиция в Донецке надела корреспондентов в жилеты ППС (ФОТО)

26475aac

возникай украина В канун митинга оппозиции «Вставай, Украина» в Донецке полиция выдала корреспондентам ослепительные золотые жилеты, чтобы правоохранителям было легче определять служащих СМИ в массе

Корреспондентам также рекомендовали служащих органов внутренних дел для индивидуального сопровождения в процессе митинга, сообщает журналист «Донецк. Комментарии».

Полиция в Донецке надела корреспондентов в жилеты ППС (ФОТО)

Полиция в Донецке надела корреспондентов в жилеты ППС (ФОТО)

«Мы будем лицезреть вас среди митингующих, вы будете отличаться. Ко всему, при необходимости, если вам пригодиться какая-то законная помощь со стороны правоохранителей, нам будет комфортно оперативно и быстро приблизиться к вам и предоставить вам участие. Помимо этого, мы способны сегодня снабдить сегодня вам общую безопасность – по вашему стремлению мы способны предложить вам для снабжения защиты порядка служащих органов внутренних дел, которые будут сопровождать вас повсюду в процессе вашей деятельности», — заметил руководитель регулирования социальной безопасности ГУ МВД Украины в Донецкой области Е. Юханов.

Полиция в Донецке надела корреспондентов в жилеты ППС (ФОТО) 

Как раньше докладывали «Донецк. Комментарии», донецкая облорганизация «Батькивщины» объявила процессия возглавляемые руководителями оппозиции, которое стартует 31 июня в 16:00 по улице Артема от Донецкого государственного кинотеатра оперы и балета им. Соловьяненко. В Донецком городском совете рекомендовали оппозиции провести их событие на пл. Ленина и не перекрывать перемещение по ул. Артема, так как на площадку около облгосадминистрации есть заявки для выполнения детского торжества.

Напоминаем, 18 июня журналистку О. Сницарчук и фотографа Влада Соделя в центре Киева побили незнакомые спортивного сложения. Также на Софиевской площади случилась потасовка между «спортсменами-журналистами»   и любителями оппозиции. Схватку спровоцировала картина вокруг БТР, который колесил с макетом морковки. В потасовке есть потерпевшие и остановленные органами внутренних дел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *