Фредди Юнгберг стал послом «Арсенала»

26475aac

Фредди Юнгберг «Арсенал» официально сообщил о возвращении в клуб Фредди Юнгберга, который займет обязанность посла клуба.

Экс-футболист сборной Швеции был главным игроком «Арсенала», который во время между 2003 и 2004 годом провел 49 матчей кряду в Премьер-Лиге без поражений.

Всего Фредди провел в английском клубе 10 лет, став трехкратным победителем первенства, и три раза выиграв Кубок Великобритании. В 2006 году Юнгберг совместно с «Арсеналом» дошел до конца Лиги Чемпионов.

Сейчас Юнгберг будет представлять интересы «Арсенала» на вежливых, платных и филантропических событиях. Начать собственную деятельность Фредди предстоит с поездки в Азию на следующей неделе.

«Мы рады, что Фредди договорился стать нашим послом, чтобы помочь клубу купить еще более горячих болельщиков во всем мире. Он крайне обожает наших фанов, и это замечательно, что он вернулся», – сообщил глава рекламного отделения клуба Чарльз Аллен, слова которого приводит сайт «Арсенала» (фото источника).

«Для меня гигантская честь принять на себя данную роль. «Арсенал» занимает особенное место в моем сердце, и я очень жду, чтобы помочь клубу достичь прогресса», – комментировал собственное предназначение сам Юнгберг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *