Клаудио Раньери: «Монако» будет свежим «Челси»

26475aac

Клаудио Раньери Основной инструктор «Монако» Клаудио Раньери ставит принципиальные цели перед собственным клубом, возвратившимся по результатам уходящего года в Лигу 1.

Экс-наставник «Челси», «Ювентуса», «Интера» и «Ромы» утвердил «Монако», когда тот находился в Лиге 2, и возвратил команду в престижный дивизион. При содействии вице-президента клуба Д. Рыболовлева он собирается сделать в княжестве коллектив, который будет сравним по мощи с произведением Романа Абрамовича.

«Монако» будет свежим «Челси», – цитирует Раньери goal.com. – Вице-президент желает осуществить в жизнь огромные проекты. Мы выиграли Лигу 2, и сейчас наша цель – квалифицироваться по результатам следующего года в Лигу чемпионов. Но мы не хотим просто приобретать нападающих игроков, которые должны доставить результат. Нам нужно создавать команду с самого низа. Я грезу поиграть в Лиге чемпионов в 2014 году, чтобы там также играла «Рома». Это будет здорово».

По неподтвержденным данным, в скором времени «Монако» может принять дуэт из «Порту» в лице Жоау Моутинью и Джеймса Родригеса. Помимо этого, клуб проводит сражение за форварда «Атлетико» Радамеля Фалькао – самого лучшего, по словам многих специалистов, игрока заключительного касания на данный момент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *