В начале июня будет первый Full HD-проектор NEC с помощью 3D

26475aac

NEC Модель PE401H отвечает передовым природоохранным стереотипам.

Организация NEC Display Solutions Europe начала выпуск полупрофессионального проектора PE401H с разрешением Full HD и помощью технологии 3D, созданного для применения в залах заседаний.

Новинка имеет хорошую насыщенность и в точности копирует даже мелкие компоненты благодаря разрешению 1080p и яркости 2000:1. Помощь HDMI 3D дает возможность копировать любой текст повышенной четкости и трехмерный текст, включая Blu-Ray, с отличным качеством картинки.

Малогабаритный дизайн с габаритами 350 х 280 миллиметров и огромное зрительное повышение 1,7x обеспечивают эластичность при расположении проектора PE401H перед дисплеем. Это также дает возможность уменьшать потери на смену красивых креплений, так как при смене бывшего проектора его сборные крепления можно не изменять. Невзирая на малогабаритные габариты, насыщенность 4000 ANSI-люменов дает возможность использовать проектор для дисплеев с рекомендованными габаритами до 130 дм в стандартных для кабинета условиях освещенности.

В начале июня будет первый Full HD-проектор NEC с помощью 3D

Содержание разных входов, таких как HDMI 3D, видео, S-Video, компьютерный вход и аудиовход, дает возможность включать все виды цифровых и аналоговых входных сигналов с настольных ПК и компьютеров, звуковых систем, плееров Blu-Ray и механизмов визуализации.

«В элегантной модификации PE401H, направленной на рынок полупрофессиональных систем, соединены очень многие превосходства наших проекторов, — заметил Ульф Грейнер, начальник назначения проекторов для бизнеса в NEC Display Solutions Europe. — PE401H, сделанный с несгибаемым качеством NEC и в соответствии с сегодняшними природоохранными эталонами, будет популярен заказчиками, которым нужно малогабаритный проектор с разрешением Full HD».

NEC PE401H будет на рынках района EMEA с июля 2013 года. NEC Display Solutions Europe предлагает на модель трехлетнюю гарантию, и обещает покорную деятельность лампы на протяжении 6 лет либо 1000 ч работы. Клиенты из сферы создания могут зарегистрироваться и получить увеличенную гарантию до 3-х лет/3000 ч. Помимо этого, NEC будет предоставлять свободную лицензию DisplayNote Presenter всем клиентам, которые получат проектор PE401H до 31 мая 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *