Баттон: Не убежден, что итоги Гран При Монако видоизменятся

26475aac

Баттон Скорее всего до Гран При Англии ФИА должна разобраться с неопределенной обстановкой с испытаниями, произведенными Мерседес и Пирелли.

Пока проходит следствие, конкуренты рассуждают о вероятных наказаниях, которые вполне могут быть использованы к команде из Брэкли. По словам Дженсона Баттона, Нико Росберг оставит победу в Монако, однако итоги Мерседес в Канаде, где будет проходить следующая автогонка, могут быть установлены под колебание.

«Не полагаю, что итоги Гран При Монако видоизменятся, — цитирует Баттона английская газета The Daily Mirror. — Если и случатся какие-то перемены, то они заденут Гран При Канады. Я не понимаю, какими могут быть наказания, но в случае если они будут, то, возможно, ФИА просто пожурит Мерседес.

Я думаю, подавшие ответ команды планировали лишь объяснений: так как мы урезаны в тестах, всем надо проехать в автомобиле текущих автомашин ненужных 1000 км, чтобы лучше осознать их действие. Всё это не так просто. Считаю, подавшие ответ команды были значительно удивлены случившимся.

Мерседес прекрасно сделала собственную деятельность в Монако. Я полагаю, что они одержали бы победу в Монако даже без этих тестов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *