«Сосьедад» выдернул ничью у «Реала»

26475aac

Хави Прието К четырем январским голам в ворота «Реала» командир «Реал Сосьедада» Хави Прието добавил еще 2, принеся собственной команде ничью в ослепительном поединке 37-го экскурсионного тура первенства Испании.

В самом начале недели вице-президент мадридского клуба Флорентино Перес официально доказал тот факт, что Жозе Моуринью оставит «Реал» по завершении года. Правда, начальники «Королевского клуба» не стали поступать как их коллеги из «Сити» и позволили португальцу управлять командой в 2-ух заключительных матчах первенства. Во встрече с «Сосьедадом» The Special One дал передохнуть нескольким руководителям, но, к стандартному негодованию почитателей «Реала», снова оставил в рамке Диего Лопеса.

Можно сообщить, что данный выбор португальца стал главным в поединке. Лопес провел удивительный бой, не смотря на то, что в сетку его ворот залетели 3 мяча. Напарник Касильяса не раз вызволял собственных неосторожных компаньонов после ударов в акцент позабытых сан-себастьянских футболистов. Больше всех ворочали в атаке Гризман и Агирече, которые раз за разом били под наиболее поперечину, однако Лопес представлялся непроницаемым. Мадридцы позволили конкуренту крайне многое, в особенности вальяжно выглядев в защите. За первый период аргументированный «Сосьедад» отметил около 15 ударов по воротам конкурента, а мадридцы только раз стреляли по владения Смело. Насколько бы грустно не было, однако как раз данный удар Игуаина и стал продуктивным.

После перерыва владельцы добавили в реализации, а их стремление проникнуть в Лигу чемпионов было просто невыносимым. Пробудился и «Реал», который, откинув научные тросточки, взялся нападать пронзительнее. После 2-го нага Мадрида представлялось, что интрига в поединке погибла, однако владельцы показали классную волю к победе. Истинный удар Кальехона их не сломал, а наоборот – привел в ярость. За двадцать секунд до конца встречи на табло стадиона «Аноэта» пылали 2 двойки. Четкими ударами отметились Хави Прието (с пенальти) и Гризман, который, надо сказать, в данном поединке потерял три-четыре правильных этапа. вспомнился поединок в Сан-Себастьяне, когда сине-белые также проигрывали 0:2, однако лишь «Барселоне». Тогда подшефные Филиппа Монтанье создали неописуемое и сумели одержать сильную победу, отметив каталонцам чувствительное поражение. Все ностальгические мемуары мгновенно разогнал Сами Хедира, который в 1-й же встречной атаке снова вывел «Реал» вперед.

«Сосьедад» выдернул ничью у «Реала»

До конца оставалось совершенно слегка, но также и за этот период времени владельцы ухитрились сделать ряд оптимальных перспектив уравнять счет. Снова феерил Лопес, где-то сан-себастьянцам не хватало правильности, где-то гол отложили из офсайда. И все же справедливость побеждала. Пускай и не в полном размере. «Сосьедад» завоевал победу в данном поединке, однако в компенсированное время только ушел от проигрыша. Главный мячик загнал основной эксперт по «Реалу» Хави Прието. На его расчету 5 голов в ворота «сливочных» в этом году.

«Сосьедад» не сумел одолеть в самом важном для себя поединке и проглядел вперед «Валенсию», которая совладала с аутсайдерами из «Гранады» (1:0). В последнем туре бригада из Сан-Себастьяна будет играть с «Депортиво», а «летучие мыши» наведаются в гости к «Севилье». Борьба за прошедшую путевку в Лигу чемпионов гарантирует быть горячей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *