«Анжи» предлагает 25 млн euro за Обамеянга

26475aac

Обамеянг По сведениям французской прессы, махачкалинский «Анжи» зазывает в собственные ряды форварда «Сент-Этьена» Пьера-Эмерика Обамеянга.

Как рассказывает Le10sport, отечественный клуб готов дать за наступающего сборной Габона 25 млн euro, что на 5 млн больше суммы, за какую «Сент-Этьен» согласен разлучиться с футболистом. По данным источника, на контакт с Пьером-Эмериком махачкалинцы выходят через Самуэля Это’о. Обамеянгу «Анжи» предлагает договор с заработной платой в 7 млн euro ежегодно, еще двадцать млн клуб готов предоставить игроку лишь за подписание договора.

Невзирая на привлекательное предложение, сам 23-летний наступающий, похоже, не пылает стремлением перебираться в Россию. По неподтвержденным данным, энтузиазм к нему показывает один из ведущих британских клубов. Помимо этого, в перечне кандидатов на габонца числятся «ПСЖ», «Ньюкасл», «Шальке», «Байер» и несколько представителей Серии А (например, «Интер» и «Наполи»).

В прошлом розыгрыше Лиги 1 Обамеянг загнал 19 голов, поделив вторую строку в перечне бомбардиров с Дарио Цвитаничем из «Ниццы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *