Галакси GeForce GTX 770 GC: фото новой карты памяти

26475aac

GeForce GTX 600MX Организация Галакси Microsystems Ltd. приготовила к производству собственный необычный по внешнему виду и фабрично рассеянный вариант GeForce GTX 770 от Nvidiа, остужаемый силами необычного «трехэтажного» кулера с парой больших пропеллеров.

До мировой премьеры GeForce GTX 770 от Nvidiа в интернет попало официальное изображение необычный по внешнему виду и фабрично рассеянный версии данного видеоадаптера, приготовленной к производству организацией Галакси Microsystems Ltd..

Галакси GeForce GTX 770 GC: фото новой карты памяти

Новинка под наименованием Галакси GeForce GTX 770 GC сконструирована на печатной плате с покрышкой PCI Экспресс 3.0 x16 и базируется на 28-нм чипсете GK104 с архитектурой Kepler, имеющем 1536 ядер CUDA. За вывод бесполезного тепла отвечает производительный двухвентиляторный вентилятор с чёрной высшей концом. Объём имеющейся на борту памяти GDDR5 с 256-битным внешним видом и частотой 7010 МГц составляет 2048 Мбайт. Стандартная частота графического ядра равна 1110 МГц, а форсированное за счет технологии Nvidiа GPU Boost 2.0 значение достигает 1163 МГц. Карта памяти сохраняет DirectX 11.1 и такие технологии Nvidiа, как CUDA, PhysX, FXAA, TXAA, Adaptive VSync, SLI и 3D Vision Surround. Включение к БП проводится через 6-контактный и 8-контактный разъёмы. Для вывода картинки на задней панели учтены 2 исхода DVI, и шлюзы HDMI и DisplayPort.

О стоимости этого ускорителя и о сроках начала его реализаций пока никаких данных нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *