Операцию Майкрософт и AMD расценили в $3 миллиона

26475aac

Майкрософт и AMD AMD стала главным снабженцем для изготовителей консолей.

AMD стала главным снабженцем для изготовителей консолей. На основе ее чипов сконструированы Wii U, PlayStation 4 и анонсированная на прошедшей неделе Xbox One. Детали сделки между Майкрософт и AMD открыл прежний работник заключительной, который сегодня работает в Nvidiа.

Боб Филдштейн, прямо принимавший участие в переговорах организаций, рассматривает операцию не менее чем в $3 миллиона. Детали экономических договоренностей AMD с Сони и Nintendo пока остаются не известны.

Тем временем не стихают дискуссии насчет мощности свежих консолей. Недавно Раджат Тенеджа из Electronic Arts сообщил, что PlayStation 4 и Xbox One по меньшей мере на одно происхождение опережают лучшие РС, показанные сейчас на рынке. Но президент Epic Games Марк Рейн не разграничивает данную позицию. В собственном «Твиттере» он представил соображение коллеги из Electronic Arts абсурдом. Тем не менее, точка в этих конфликтах будет поставлена только после исхода первых мультиплатформенных программ для РС, PlayStation 4 и Xbox One.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *