Рыболов сетует на бездеятельных парламентариев

26475aac

владимир,Рыболов Верховная рада Украины не поддерживала предложение работать 23 июня до окончания рассмотрения всех вопросов повестки дня.

За это решение отдали голоса только 190 из 405 народных парламентариев, оформленных в сессионном зале.

Глава ВР Владимир Рыболов заметил, что сегодня для рассмотрения конгрессом включено очень много вопросов, а народные парламентарии от оппозиции не намерены работать, рассказывает УНИАН.

В ответ народный парламентарий Украины Сергей Каплин (часть «УДАР») заметил, что «сложилась такая практика, что любой понедельник ПР и КПУ сгоняют собственных народных парламентариев 1 еженедельно для того, чтобы проголосовать лоббистские законы, у которых нет ничего совместного с усовершенствованием жизни народа».

Лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок заметил, что необычным считается стремление фракции ПР работать излишними социалистическими ритмами, впрочем позавчера у них такого стремления не было, когда рассматривались фрондерские законодательные проекты.

Рыболов после обсуждения данного вопроса заявил, что он сегодня может вторично установить на голосование предложение о продлении совещания до исчерпания вопросов повестки дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *