WD продемонстрировала прилавочный компьютер Sentinel RX4100

26475aac

WD Новинка выполняет критерии для общей работы и обороны информации.

Организация WD улучшила собственное предложение в разделе товаров для низкого и среднего бизнеса прилавочным компьютером WD Sentinel RX4100 в форм-факторе 1U.

«Развивая результат нашего первого компьютера сбережения данных для среднего и большого бизнеса, WD Sentinel DX4000, мы приняли решение отреагировать на просьбы наших клиентов и компаньонов и продемонстрировали свежую технологию в прилавочном выполнении, — сообщил Томас Галиван, президент WD по менеджменту компании по заключениям для низкого и среднего бизнеса. — WD Sentinel RX4100 представляет из себя встроенное и элементарное в установке решение, которое целиком совместимо с Виндоус Сторидж Server 2008 R2 Essentials и гарантирует защиту данных, и доступ к бизнес-информации».

WD продемонстрировала прилавочный компьютер Sentinel RX4100

Невзирая на легкость установки и опции, WD Sentinel RX4100 владеет функциональностью, которая свойственна для решений индустриального значения — он сохраняет разные режимы RAID, автоматическое серверное запасное копирование и восстановление, сохранение питания и сетевых коммуникаций, и имеет встроенное сетевое помещение данных и внешний вид iSCSI SAN для виртуализированных сетевых кругов.

WD Sentinel RX4100 поставляется с ОС Windows Сторидж Server 2008 R2 Essentials и ПО, поддерживающим запасное копирование для 25 абонентных сетевых ПК под регулированием Виндоус и Mac OS. Компьютер настроен для работы в режиме RAID 5 и оборудован безжалостными винчестерами WD, отличающиеся подходящим сочетанием повышенной долговечности и мощности. Процессы запасного копирования целиком автоматизированы и дают возможность делать как общую копию начального положения системы, так и вспомогательную архивацию с следующим восстановлением автономных документов. ПК под регулированием Mac OS могут работать с WD Sentinel RX4100 при помощи программы Тайм Machine. В случае издержки данных либо перебоя WD Sentinel осуществляет поиск и восстановление автономных потерянных документов либо всего вида системы, включая ОС, дополнений, данных и опций.

Компьютер WD Sentinel RX4100 играет роль качественного концентрированного «локального пасмурного хранилища», которое за счет браузера гарантирует многогранный общий доступ к данным для всех стандартных и внештатных работников компании, независимо от их нынешнего расположения и вида применяемых ими терминалов. Помимо этого, прямо в внешний вид регулирования компьютером интегрированы функции постороннего сетевого обслуживания восстановления после катастроф KeepVault. Так что, обладатели данной системы приобретают все превосходства локального личного пасмурного решения в купе, и вероятность безопасного сбережения критически значительной бизнес-информации в удаленном помещение.

Свежий компьютер WD Sentinel RX4100 соединим с разными ОС, включая Windows 7, Виста, 7, 8, и Mac OS X Leopard, Snow Leopard, Lion и Mountain Lion.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *