Витаса могут посадить в тюрьму на 2 года

26475aac

Витас После злополучного ДТП известный артист возможно окажется в тюрьме. Невзирая на то, что он принес потерпевшей общественные прощения, трибунал над артистом все-таки пройдет.

В самом начале данного месяца, 10-го июня, знаменитый отечественный артист Витас (истинное имя В. Грачев – прим.) на собственном кроссовере Инфинити сшиб 28-летнюю велосипедистку О. Холодову. Вместо того чтобы предоставить женщине помощь, он предпринял попытку исчезнуть с места конфликта.

Но авто звезды налетел в иностранные автомашины, стоящие поблизости. По показаниям свидетелей, музыкант, выйдя из автомашины, повел себя ненормально: Витас взялся сквернословить матом и запугивать пострадавшую муляжом оружия Макарова. Женщине удалось снять это на мобильный телефонный аппарат. В скором времени на место трагедии приехала милиция и теснила бешеного Витаса. Проходить проверку на алкоголь артист наотрез отказался.
На основании утверждения потерпевшей женщины и одного из очевидцев 21-го июня в отношении Витаса начато уголовное разбирательство по публикации Опасность убийством либо причинением тяжелого ущерба состоянию здоровья. По этой публикации, мошеннику В. Грачеву угрожает до 2-х лет потери воли.

Все эти происшествия, как и то, что Витас вообще не мог усаживаться за руль, делают картину особенно плохой для Витаса. Невзирая на то, что артист кается и приносит свои искренние извинения сваленной женщине, дело о ДТП все еще не прикрыто. В ближайшее время должен пройти трибунал, на котором будет заключено, какую мерку санкции понесет артист.

Напоминаем, нахождение Витаса в автомобиле было нелегальным. После того как отечественные власти два раза лишали его водительских удостоверений, артист обрел удостоверение водителя в Украине. Имея парное гражданство, он вольно оформил аналогичный документ в Одессе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *