Даниил Квят достиг 3 поула на Red Bull Ring

26475aac

Даниил Квят Даниил Квят достиг все 3 поула в обоих квалификациях австрийского раунда азиатской Формулы 3, который проходит на автотрассе Red Bull Ring (прежний A1 Ring).

Житель России, выступающий за команду Carlin, возглавил акт ещё на свободных заездах утром, а потом господствовал по ходу искусных сессий.

Автотрасса в Шпильберге повстречала участников первенства подарком погоды — подъезды к автодрому были завалены снегопадом. Самого трека, тем не менее, это далеко не коснулось, таким образом заезды не были аннулированы. Все сессии, но, прошли на сыром асфальте.

В 1-й квалификации его обрыв от 2-го места, которое занял гонщик Mucke Моторспорт Феликс Розенквист, оказался невелик, 0,040 сек, однако Квят побеждал по ходу всей сессии. При этом лидер первенства, зритель Академии Феррари Рафаэле Марчьелло, оказался только 13-м.

В исходном листе 2-й автогонки, который создается в соответствии со 2-ми самыми лучшими периодически первой квалификации, Квят превзошёл занявшего 2-ое место Лукаса Вольфа на 0,226 сек. А время Марчьелло выяснилось только 16-м. Во 2-й квалификации Марчьелло сумел подняться на вторую строку, однако проиграл Квяту 0,453 сек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *