Знакомство с картой памяти EVGA GeForce GTX 780 Superclocked

26475aac

EVGA Как мы раньше докладывали, организация Nvidiа сегодня выполнила анонс карты памяти GeForce GTX 780.

Стоит отметить, что пока на рынке доступны не разогнанные версии новинки, а спустя определенное время прилавки супермаркетов заполнят оверклокерские версии флагмана калифорнийского компании-производителя. Пожалуй, одной из наиболее любопытных модификаций грядущего релиза можно полагать графический катализатор в выполнении компании EVGA, которая обрела рекламное наименование EVGA GeForce GTX 780 Superclocked w/ EVGA ACX Cooler и оснащена новой фирменной охлаждающей системой EVGA ACX.

Знакомство с картой памяти EVGA GeForce GTX 780 Superclocked

По данным создателя, свежий представитель серии Superclocked невообразимо резв и различается крайне слабой работой под перегрузкой. В промышленных условиях техники компании провели разбег тактовой частоты ядра GK110, которое работает на скорости 967/1020 МГц, выполнена помощь технологии GPU Boost 2.0.

Знакомство с картой памяти EVGA GeForce GTX 780 Superclocked

Знакомство с картой памяти EVGA GeForce GTX 780 Superclocked

Как вы знаете, референсный вентилятор GTX 780, в целом, характеризуется прекрасными данными мощности, а благодаря присутствию нового температурного контроллера, и низким уровнем шумности, так как турбина действует на невысоких выражениях. Новая охлаждающая система EVGA ACX, задействованная тут, может снабдить на 15% наименьшую рабочую температуру ядра по сравнению с референсным кулером, в ее состав входит огромная теплорассеивающая пластинка, 2 массива сделанных из алюминия ребер и большое количество металлических солнечных трубок; обдувание системы гарантируется 2-мя крупноформатными пропеллерами на парном шариковом подшипнике.

Информация о стоимости адаптера EVGA GeForce GTX 780 Superclocked w/ EVGA ACX Cooler изготовителем пока не открывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *