Нина Добрев ожидает малыша от Йена Сомерхолдера

26475aac

Нина Добрев,Иен Сомерхолдер Распространенное канадское издание рассказало, что артисты телесериала Журналы вурдалака, Нина Добрев и Иен Сомерхолдер, ожидают малыша. Сами артисты не не подтвердили данную весть.

Корреспонденты подозревали, что Нина Добрев ожидает малыша, когда в процессе общего ужина с собственным молодым человеком, Йеном Сомерхолдером, женщина отказалась от бокала вина, которое крайне обожает. Нина весь день тянула лишь воду, когда на следующий день СМИ сообщили, что женщина беременна, пресс-служба актрисы отказалась дезавуировать данную весть.

Женщина в последние годы отдает свое предпочтение неловким костюмам и почитатели пары выделяют, что Нина ощутимо накопила вес. Определенные корреспонденты убеждены, что беременность Добрев – успешный пиар-ход для того, чтобы быть на слуху. Будет у Йена и Нины малыш или это лишь некоторые слухи, – мы выясним в скором времени: вскоре женщина не может таить округлившийся живот под одеждой.

Напоминаем, Журналы вампиров – североамериканский чрезвычайный трагический сериал, снятый по мотивам похожей серии книжек. Действие телесериала происходит в Мистик-Фоллс, выдуманном небольшом городе штата Виргиния, который преследуют нереальные создания. Особое внимание в шоу уделяется сердечному треугольнику между персонажами Леной Гилберт (Нина Добрев) и братьями-вампирами Стефаном (Пол Уэсли) и Дэймоном Сальваторе (Иен Сомерхолдер).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *