Сэм Мендес может снять ещё одного «Джеймса Бонда»

26475aac

Сэм Мендес,Дэниэл Крэйг Голливуд — поразительное место. Можно прилечь дремать, выяснив некоторые слухи о причастности к 24-й серии бондианы Николаса Виндинга Рефна, однако днем оказывается, что Сони Pictures и MGM начали переговоры с режиссером кинофильма «007: Координаты „Скайфолл“» Сэмом Мендесом о его возвращении к франшизе про представителя на работе Ее Величества.

В начале марта 2014 г Мендес заявил собственное заключительное «нет» продюсерам бондианы Барбаре Брокколи и Майклу Дж. Уилсону. Собственные действия сценарист комментировал так: «Решение не принимать великодушное предложение Майкла и Барбары далось мне крайне сложно. Съемки „Скайфолла“ стали одним из самых лучших волнений за всю свою карьеру, однако я в ответе за ряд сценических постановок, и в том числе за „Чарли и шоколадную фабрику“ и „Короля Лира“, которые вызовут моего внимания в обозримый год».

Среди режиссеров, чьи имена плавали в связи с очередной лентой франшизы, были Энг Ли, Том Хупер, Дэвид Йетс, Шейн Блэк, упомянутый Николас Виндинг Рефн и Кристофер Нолан.

Джон Вершина сообщает план новой серии происшествий представителя 007, а мы напоминаем, что «Скайфолл» стал самым прибыльным кинофильмом франшизы, заработав во всемирном прокате более миллиона долларов США. Вследствие этого диалоги о возвращении Сэма Мендеса в режиссерское сидение проводились после первых суток релиза картины.

Одним осложнением на пути возвращения Мендеса к бондиане стали его сценические планы. В конечном итоге продюсеры приняли решение обождать, пока сценарист завершит собственную деятельность в кинотеатре, и начать изготовление 24-го кинофильма об представителе 007 в 2014 году.

Дэниэл Крэйг еще дважды будет играть Джеймса Бонда, затем продюсеры найдут нового исполнителя функции.

Раньше было сообщено, что свежий кинофильм бондианы надо будет ожидать 3 года, таким образом если Мендес все же возьмется за иллюстрацию, то ее премьера пройдет не ранее конца 2015 года, 3 года спустя после «Скайфолла».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *