У Павла Воли появился на свет сын

26475aac

Олег Свобода,Ляйсан Утяшева Прежняя гимнастка, а сегодня манекенщица и телеведущая Ляйсан Утяшева родила сына от резидента Comedy Club Павла Воли.

Светлое мероприятие случилось в семье Павла Воли еще в мае, но про это СМИ узнала лишь в настоящее время. Все дело в том, что рождала Ляйсан в Америке, ну и всю беременность провела в Испании и прочих государствах Европы.

Информацию о рождении малыша доказала Елена Винер, инструктор и глава Всероссийской федерации образной гимнастики.  Согласно ее заявлению, Ляйсан родила парня.

Сын телезвезд был замечен на свет в одной из приватных больниц Майями. Из ближнего круга Утяшевой было обнародовано, что на раннем сроке беременность гимнастки проводили такие же доктора, которые рекомендовали распространенную исполнительницу Жанну Фриске
Интересно, что все значительные мероприятия в жизни астральной пары случаются в жесточайшей секретности. Так, не так давно Олег Свобода и Ляйсан Утяшева скрыто сыграли свадьбу.

К слову, точно в следующем месяце у Ляйсан день рождения – 28 июля ей осуществится 28 лет. К данному времени Утяшева рассчитывает прийти в Столицу совместно с новорожденным сыном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *